2020-01-13 14:14:14 來源:薩馬蘭奇基金會 責任編輯:張越

2020年1月10日,以“創業家@運動家”為主題的第三屆冠軍論壇在上海舉辦。本次活動是由冠軍基金攜手全球領先的辦公空間及空間即服務平臺提供商WeWork主辦,薩馬蘭奇體育發展基金會、中歐國際工商學院體育休閑產業管理課程 、FESCO Adecco為支持單位。中國首位冬奧會冠軍、北京冬奧會和冬殘奧會運動員委員會主席、冠軍基金發起人、薩馬蘭奇體育發展基金會理事楊揚女士,跳水奧運冠軍彭勃、帆船奧運冠軍徐莉佳等多位優秀運動員,WeWork大中華區總經理艾鐵成先生,中歐國際工商學院院長助理、體育休閑產業管理課程發起人劉涌潔先生,薩馬蘭奇體育發展基金會副秘書長方靜怡女士,外企德科(FESCO Adecco)信息技術外包部高級經理華石新先生等嘉賓出席論壇,并共同見證“冠軍之家”公益項目的正式啟動。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。