2020-01-26 11:19:01 來源:參考消息網 責任編輯:馮翀
核心提示:外媒稱,1月25日中國農歷新年是中國人民最重要的節日,從慶祝活動中可以了解中國傳統。

參考消息網1月26日報道 外媒稱,1月25日中國農歷新年是中國人民最重要的節日,從慶祝活動中可以了解中國傳統。

據西班牙《阿貝賽報》網站1月24日報道,這是西班牙首都馬德里的華裔居民最期待的節日。1月25日,整個城市將慶祝中國農歷新年。然而,春節慶祝活動的日程已在前一天開始。

馬德里華人邀請藝術家表演京劇迎新春(“馬德里瞭望臺”網站)

報道介紹,馬德里烏塞拉區從1月24日開始成為春節慶祝活動的主場地。1月23日,裝扮一新的地鐵站和多場武術展演拉開序幕。1月24日,大量活動開啟。在烏塞拉區政府廣場,一位叫李永(音)的華裔組織了一場名為“鼠年之夜”的聚會,多位受邀的藝術家努力呈現最好的表演。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。